潍坊青州市市委书记宋伟伟一行到访土地科学与技术学院洽商院地合作

发布日期:2024-09-06浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

2024年9月2日下午,山东潍坊青州市市委书记宋伟伟一行及相关企业代表莅临土地科学与技术学院进行访问。学院党委书记刘尚民、土地资源系主任孙丹峰教授、副主任伦飞副教授、孙强强副教授等参与了此次会议。会议由孙丹峰教授主持。

在会议上,刘尚民代表学院向青州市领导一行表示热烈欢迎。详细介绍了学校、学院的历史沿革、师资队伍、科学研究及人才培养等方面的情况。他指出,学院希望以此次交流为契机,精准识别双方的契合点和需求点。刘尚民强调,学院将充分发挥其在科技创新领域的资源优势,与地方产业优势相结合,共同探索和打造互惠共赢的校地合作和校企合作新模式。

青州市市委书记宋伟伟结合宣传片介绍了青州市的基本情况,青州市拥有深厚的历史底蕴和丰富的旅游资源,与土地科学与技术学院有着良好的合作基础。宋书记希望双方继续加强交流与合作,共同探索政校企合作服务乡村全面振兴、农业强国建设新模式,打造政校企合作典范,共同促进青州市社会、经济和科技发展。

孙丹峰教授从项目背景、规划理念、规划方案和效果展示等方面对青龙谷项目进行了介绍。双方围绕青州市旅游产业发展现状及特色以及下一步的合作计划进行了深入探讨,并完成了签约仪式。这标志着双方合作的进一步深化,并为未来的合作奠定了坚实基础。

青州市庙子镇党委书记贺静、青州市委办公室副主任代凯、青州市畜牧业发展中心党总支副书记(科技人才专员)霍小坡、青州市庙子镇经济发展办公室副主任李欣、青州市庙子镇综合科科长金锦、青州市心悦文化旅游有限公司总经理刘希玮、青州市心悦文化旅游有限公司执行经理牛刚等相关人员一同参加了此次会议。

供稿:盛双庆  供图:陈露 编辑:焦心