国家重点研发计划项目“薄瘦硬黑土地库容扩增及水分养分高效利用关键技术研究及示范”项目实施方案推进会在中国农业大学吉林梨树实验站召开

发布日期:2024-03-11浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

2024年3月8日-9日,由中国农业大学承担的“十四五”国家重点研发计划项目“薄瘦硬黑土地库容扩增及水分养分高效利用关键技术研究及示范”项目实施方案推进会在吉林省梨树县中国农业大学吉林梨树实验站举办。项目专家组成员和项目全体成员等40余人参加了此次会议。此次会议项目负责人任图生教授主持,项目专家组成员有中国农业大学李保国教授、中国科学院沈阳应用生态研究所张旭东研究员、中国科学院东北地理与农业生态研究所张兴义研究员、吉林农业大学高强教授、梨树县农业技术推广总站站长王贵满研究员。

课题负责人和项目骨干向专家组详细汇报了课题总体情况和实施方案与计划,项目负责人任图生教授对项目总体情况和进度安排进行了统一部署。专家组在听取汇报后,对项目的实施方案进行了跟进和指导。

供稿:高伟达,卢奕丽,王力

供图:秦诗洁,刘林