主题党日 | 土工系硕士党支部举办“不忘初心使命,献礼五色沃土”主题党日活动

发布日期:2024-01-23浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

新年伊始,万象更新。1月18日上午,土地工程系硕士党支部在土化楼249会议室开展“不忘初心使命,献礼五色沃土”主题党日活动。土地工程系硕士党支部书记魏宸博、组织委员刘荣华、宣传委员陈书涵以及24名党员参会,会议由支部书记魏宸博主持。

在活动开始前,党支部书记为大家准备了自制的新年明信片,并逐一分发。本次主题党日活动目的在于引导全体党员同志回忆入党初心使命,坚定奋斗信念,明确自己接下来的奋斗目标,增进当代社会下的党员同志应有的责任感,同时强调要脚踏实地的为群众做实事。

在这次党日活动中,我们不仅回顾了党的光辉历程,更深刻体会到作为一名党员的责任和担当。活动中,党支部成员们分享了各自入党时的心路历程,以及在平凡岗位上默默奉献的故事。这些真挚的分享不仅激励着每一位党员继续前进,也让我们更加深刻地理解到,服务群众、奉献社会的初心和使命是我们永远的追求。

习近平总书记曾指出:“一切向前走,都不能忘记走过的路。走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”本次以“不忘初心使命,献礼五色沃土”为主题的党日活动,期待在未来的日子里,能够在科学研究和社会服务上取得更多成果,为建设美好家园贡献我们的智慧和力量。让我们携手同行,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴继续努力奋斗。

供稿: 陈书涵、魏宸博