您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、QQ、搜狗等浏览器请使用极速模式。
学院新闻

身边的榜样——中国农大2022年优秀共产党员曹兆红

发布日期:2022-07-27浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

曹兆红,土地科学与技术学院党委副书记兼副院长、分工会主席。她端正为师生服务的态度,认认真真做好每一项工作,发挥共产党员先锋模范作用。

重学习,提升思政水平。在学院融合过程中,在历次学习教育、巡察整改中,组织完成各项重点任务,特别在庆祝中国共产党建党一百周年合唱比赛中,精心组织,以歌促学,营造了争先创优的氛围。

做典范,发挥模范效应。充分调动行政人员的积极性,在抗疫等工作中,冲锋在前,主动补位,做好学院防疫工作的同时,代表、带领学院师生,多次参与校核酸检测、为老服务等志愿服务。

勤协调,优化工学环境。协调完成土化楼装修需求设计、楼宇调整;完成公用设备设施以及物业服务招标采购等工作,为学院师生教学科研提供良好的条件;初步建立教职工之家,文体活动从无到有,从有到优。

抓安全,保障科研进展。通过建章立制、监督培训,落实实验室安全责任制;强化实验技术人员及师生的安全意识和专业能力,从源头保障安全。

树新风,营造良好氛围。协助做好招生政策宣传、招生过程监督;关注或参与学院各项重要工作,确保公平公正,力求实现风清气正的学院发展环境。