土地学院召开2022年基金申报动员会

发布日期:2022-01-13浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

1月12日上午,土地科学与技术学院举行2022年基金申报动员会,就学院基金申报工作进行动员和部署。科研院基地管理处处长陈英义教授、基金管理部李聪颖主任应邀参会。会议由朱道林副院长主持。

科研院基地管理处处长陈英义教授结合我院近三年的申报获批情况,对取得的成绩表示肯定,希望今年能进一步提高申报数量,保证质量,争取在重点等其它项目上有突破。

高阳副教授从新时代科学基金资助导向、评审机制入手,分析基金申请中面临的误区,同时结合自己的获批基金给出详细的申请建议,分享申请书撰写细节各方面的心得体会。

朱道林副院长对学院基金申报工作进行部署。在总结去年工作基础上,要求各系扎实推进基金申报工作,进一步提质增量;申请老师更要提前准备、反复打磨、写出水平。

刘尚民书记在总结讲话中强调,无论国家需求,还是个人发展,每位老师都要从思想上和行动上高度重视基金项目申报;希望通过大家努力,今年能取得好成绩。