关于第九届“共享杯”大赛的通知

发布日期:2021-06-21浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

各位同学:

第九届“共享杯”大赛正式启动,现将有关事项通知如下。

一、大赛介绍

“共享杯”科技资源共享服务创新大赛经科技部批准,由国家科技基础条件平台中心主办,是面向在校大学生、科研人员和创新企业开展的一项科技资源服务创新创业的实践活动。大赛自2013年启动以来,已成功举办8届,得到全国科研院所、高等院校和创新企业的广泛关注和积极参与。

第八届大赛历时9个月,设置了科学传播、科学研究、科技创新3个主要参赛方向,第九届“共享杯”将继续秉持“共享科技资源、服务创新创业”的理念,推出具有高研究价值和应用价值的创新作品。

在第八届“共享杯”大赛中,土地学院共提交了两份作品进行参赛,其中“全球遥感影像样本数据集元数据调研”作品荣获三等奖。

二、参赛对象

土地科学与技术学院全体学生

三、注意事项

此次将由中国农业大学地理信息协会组织土地学院学生参赛,请有意者留意地协公众号后续消息,提前准备。