学术报告

发布日期:2021-06-17浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

报告题目:Integrated Water Resources Management Plan for the Kharaa River Basin in Mongolia

报告人:Battogtokh Dorjgotov,蒙古国科学院地理与生态地质研究所高级研究员,现任所长

联系人:高秉博,冯权泷

报告人简介:Battogtokh Dorjgotov博士现任蒙古国科学院地理与生态地质研究所高级研究员,该研究所所长。长期从事水资源环境管理、环境评估和地理信息系统应用方面的研究。主持蒙古国教育文化科学部与环境旅游部联合资助的“Kharaa河流域水文循环与水资源消费”、蒙古国环境旅游部与德国联邦教育及研究部资助的“Kharaa-Yeruu河流域地图集”、蒙古国工业部资助的“蒙古工业地图集”、蒙古国国家开发局资助的“工业发展与布局综合规划研究”等项目。出版地图集一部,发表相关论十余篇,对克鲁伦河流域水文水资源有深入的研究。