【最后一次班会】地信151班:翻开人生中新的一页

发布日期:2019-06-28浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

6月4日晚上,地信151班召开了毕业生班会。班主任黄健熙老师、张晓东老师、张超老师、刘峻明老师、郭浩老师、李绍明老师、赵圆圆老师、高秉博老师、冯权泷老师及地信151班全体22名同学参加了此次班会。

班主任黄健熙老师回顾了四年来同学们的成长,深感骄傲:大家从青涩懵懂、对专业知识一无所知的新生,成长为如今踏实稳重、掌握专业技能的毕业生。黄老师告诉大家,土地学院是大家永远的家,欢迎大家常回来看看。刘峻明老师语重心长地告诉同学们,当大家遇到挫折、感到迷茫时,可以回到母校与老师们谈心,老师们会凭借丰厚的阅历与人生经验,为同学们提供建议,老师们永远是大家坚强的后盾。赵圆圆老师跟同学们分享了自己的成长经历,鼓励大家要坚持不懈,勇于追求自己的梦想。张超老师、李绍明老师、郭浩老师深情地回顾了与同学们共度的美好时光,祝贺大家顺利毕业。高秉博老师、冯权泷老师祝福大家在未来的人生道路上,生活幸福,有所成就,成为对国家和社会有贡献的人才。张晓东老师与同学们分享了自己的大学生活,虽然时光流逝,但不变的是同学们之间深厚的情谊,希望大家珍惜四年间与老师、同学结下的感情,保持联系。

每位同学依次发表了毕业感言,分享了自己对于未来的规划。同学们言辞风趣,回顾了四年来自己的变化和成长,讲述了大学四年里自己印象最深的经历,表达了毕业之际对学校、老师、同学的依依不舍。即将翻开人生中新的一页,大家都精神昂扬,对未来充满了期待。在轻松愉快的氛围里,我们结束了这次毕业生班会,深觉彼此之间的情感联系更加紧密。

(撰稿人 赵剑桥)