您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、QQ、搜狗等浏览器请使用极速模式。
通知公告

2018-2019学年春季学期2017级、2018级形势与政策课结课通知

发布日期:2019-06-14浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

各位同学:按照本学期2017级、2018级学生《形势与政策》课程安排,现在开展学期考核工作,具体如下:

1、考核要求

课程实行学期考核制,以百分制计算。本学期成绩由专题教学、专题论文或调研报告得分组成,其中,完成专题教学40分,专题论文或调研报告60分。

2、专题教学(40分)

学生本学期需完成专题教学8学时,包含4个专题,每个专题2学时(10分)。未完成本学期专题教学学时任务的学生通过参加线上学时进行补课,在学期考核前完成补课获得考核资格,每补课一次扣5分。本科学习期间补课课时不得超过8学时(不包括2017-2018学年春、秋学期、2018-2019学年秋季学期课程预警的补修学时)。

3、专题论文或调研报告(60分)

学生在四个考核题目中任选其一(详见附件1),按照评分要点说明撰写专题论文或调研报告,字数要求1500字以上,以课程论文要求为标准,按照统一格式打印“中国农业大学本科课程论文” 专用封面装订(本科生院-学生下载-其他材料-本科课程论文)。

4、提交考核

请各班班长于6月19日(周三)18:00前将本班级纸质版论文交至信电223办公室、电子版论文打包并发送至clstxs@163.com邮箱,要求电子版论文以“姓名+学号”命名,班级打包文件与邮件均以“形式政策课+班级”命名。

 

联系人:高同

联系电话:62736581


附件1:2018-2019学年春季学期《形势与政策》专题论文或调研报告考核题目表.xls


土地科学与技术学院

2019年6月14日