您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、QQ、搜狗等浏览器请使用极速模式。
通知公告

关于推荐2019年先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知

发布日期:2019-05-21浏览次数:信息来源:土地科学与技术学院

各党支部:

 为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,激励全校基层党组织对标争先,进一步发挥政治核心作用和战斗堡垒作用, 广大共产党员进一步发挥先锋模范作用,以优异的成绩庆祝新中国成立70 周年,根据《中国农业大学党内评优表彰办法(暂行)》(中农大党发〔2017〕88 号)文件规定,现进行2019年先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评优表彰推荐工作,通知如下。

一、评选范围

中国农业大学党委下属基层党组织和组织关系在校的正式党员,经基层党组织推荐,可参加评比表彰。

二、评选类别及名额

1. 学校评选先进党组织20 个,重点向基层党支部倾斜,荣誉称号为“中国农业大学先进党组织”。差额选举,学院名额为大于等于1个,各支部可自行推荐,到学校统一参评。

2. 学校评选优秀共产党员100 名,教职工优秀党员重点向一线岗位的教职工党员倾斜,荣誉称号为“中国农业大学优秀共产党员”。 等额推荐,学院名额为2个,1名教工,1名学生,各支部推荐,学院评审产生。

3. 学校评选优秀党务工作者20 名,其中党支部书记所占名额比例不低于50%,荣誉称号为“中国农业大学优秀党务工作者”。差额选举,学院名额为大于等于1个,各支部可自行推荐,到学校统一参评。

三、评选程序及时间安排

(一)申报和推荐

1. 5 月27日前,各党支部综合考虑日常表现、近年民主评议党员结果和党支部书记抓党建工作述职评议结果等情况, 按推荐名额组织申报和推荐候选人,按照上报材料说明(附件2),填写审批表和汇总表(附件3-8)并报学院党务秘书高同,同时将电子版材料发送到gaotong@cau.edu.cn。 

(二)评审和公示

1.5月31日前,学院党委对评优表彰对象进行评审,提出拟表彰对象。

2.6月1日-3日,经学院党委评审通过的拟表彰对象在院网公示。

3.6月12日前,参评的先进党组织代表和优秀党务工作者需到学校进行统一现场答辩。

4.6月13日-18日,经学校党的建设工作领导小组评审通过的拟表彰对象在校内公示。

(三)学校党委审定

6 月25 日前,由党委常委会研究确定表彰对象,做出表彰决定,并由学校党委发文公布。

(四)表彰奖励

根据学校党委工作安排,进行表彰奖励。

 

附件:

党内评优:附件1-5.doc

党内评优:附件6-8.xlsx

中共中国农业大学    

土地科学与技术学院委员会

2019年5月21日